Кокорева Лариса Анатольевна - кандидат технических наук

kokareva

Образование:

  • Уральский Государственный Экономический Университет, специальность "Технология продукции общественного питания".

Повышение квалификации:

  • 2002 г. "Современные модели и технологии образования взрослых" (Андрагогика) ГОУ "Институт развития дополнительного профессионального образования Минобразования РФ", г. Москва;
  • 2007 г. "Управление качеством образования" ФГБОУ ВПО "Уральский государственный экономический университет", г. Екатеринбург;
  • 2014 г. "Педагогический менеджмент: использование электронных образовательных ресурсов в учебном процессе" ФГБОУ ВПО "Уральский государственный экономический университет", г. Екатеринбург.

Полномочия:

  • ответственная за НИР.

Учебные курсы:

  • "Информационные технологии и расчеты в общественном питании";
  • "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания";
  • "Физико-химические процессы в технологии приготовления блюд";
  • "Управление качеством и сертификация услуг общественного питания";
  • "Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции";
  • "Проектирование предприятий общественного питания".

Научные интересы:

  • Разработка технологии блюд (изделий) с использованием нетрадиционного сырья.

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.