Выпускная квалификационная работа (ВКР)

 graduation

Примерный список тем для ВКР:

  1. Проектирование ресторана.

  2. Проектирование кафе.

  3. Проектирование столовой.

  4. Проектирование заготовочного цеха.

  5. Проектирование ПБО.

  6. Реконструкция ресторана.

  7. Реконструкция кафе.

  8. Реконструкция столовой.

  9. Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов.

  10. Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности.

  11. Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья.

  12. Совершенствование контроля качества продукции общественного питания.

 

Дипломная работа/Магистерская диссертация

Методические указания: Общие требования к написанию ВКР в научной/гибридной форме

Структура и правила оформления текстовых документов. Екатеринбург - УрГЭУ, 2011

 

Дипломный проект

Методические указания по выполнению ВКР в форме проекта

Технологическое проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания. Методические указания к курсовому и дипломному проектированию

Структура и правила оформления проектной документации, 2019