Глобальная цифровизация как инструмент трансформации

 

global cifraВ Сибирском федеральном университете (г. Красноярск) 24-26 мая 2023 г прошла XXIII Международная научно-практическая конференция «Теория и практика коммерческой деятельности. Глобальная цифровизация как инструмент трансформации».

sert Shkolnik

В секции «Индустрия питания, гостеприимства и рынки потребительских товаров: качество, инновации, таможенное регулирование» профессор кафедры технологий питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет», д.т.н., доцент Школьникова Марина Николаевна выступила с докладом на тему «Проектирование продуктов питания с заданными свойствами». Предложенная в докладе методология проектирования продуктов питания, основанная на комплексном подходе к переработке местного растительного сырья, вызвала интерес аудитории и научную полемику. Результаты исследований Школьниковой М.Н. решают проблему переработки вторичных сырьевых ресурсов в пищевые ингредиенты, в том числе функциональные.

Файл: Программа конференции (.pdf)