Завершилась международная научно - практическая конференция для студентов и преподавателей "Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма"

 

00

30 марта 2023 г. на базе ГАПОУ СО "Техникум индустрии питания и услуг Кулинар" была проведена Международная научно - практической конференции для студентов и преподавателей "Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма".
202303 1
 
В конференции приняли участие 56 студентов и преподавателей из республики Беларусь, Чувашской республики, республики Хакасия,  Пензенской области,   Свердловской области, Омской области, Тюменской области, Курганской области.

Гостями и экспертами конференции стали представители кафедры Технологии питания УрГЭУ Чугунова Ольга Викторовна, Феофилактова Ольга Владимировна, Крюкова Екатерина Владимировна, Арисов Александр Валерьевич и Кокорева Лариса Анатольевна.

Также мероприятие посетили представители Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области  и шеф-повар ООО "Урал-Австро-Инвест".

202303 2