Что и как можно приготовить из свеклы?

 

IMG-WA000027 марта в кулинарной лаборатории кафедры Технологии питания шеф-повар кафедры Илья Каржавин провел занятие с ребятами в рамках весеннего лагеря школьников в УрГЭУ.

IMG-WA0001

Школьники изучили пищевую ценность блюд из свеклы, особенности определения доброкачественности изделий, способы обработки и приготовления блюд . Также был приготовлен "Наполеон из свеклы". Ребята с интересом слушали преподавателя и активно участвовали в работе.

IMG-WA0000

Мастер-классы для учащихся способствуют активизации познавательной деятельности подростка и позволяют приобрести практический опыт приготовления блюд. Также ребята знакомятся со спецификой работы предприятий общепита и профессией шеф-повара, технолога.