Нутрициология: Вкусно и полезно

 

Близится к завершению 2022 г. и одновременно приближается пора новогодних каникул в всех образовательных учреждениях нашего города. Тем не менее, даже близкая перспектива длительного отдыха не препятствует общению преподавателей Уральского государственного экономического университета с учащимися школ Екатеринбурга, заинтересованных в изучении науки и технологии.

IMG-WA0000IMG-WA0005

14 декабря на базе института менеджмента, предпринимательства и инжинирга прошла серия занятий для учащихся 8-10-х классов МОУ СОШ №62 г. Екатеринбурга — нашего давнего партнера. В рамках занятий были проведены мастер-классы по нутрициологии, криминалистике, коммерции и другим направлениям, разрабатываемым кафедрами института. Доцент кафедры Технологии питания Екатерина Владимировна Крюкова и бренд-шеф кафедры Технологии питания Илья Алексеевич Каржавин провели мастер-класс под названием «Нутрициология: вкусно и полезно», на котором ученики не только вспомнили свои школьные обеды, но и получили возможность проявить свой талант в приготовлении вкусных и главное полезных блюд. Хочется надеяться, что состоявшееся знакомство было продуктивным и хотя бы некоторые ученики, открыв для себя волшебный мир нутрициологии, в будущем еще не раз переступят порог УрГЭУ и лабораторий нашей афедры.

IMG-WA0004IMG-WA0001