Новые технологии производства и обслуживания в общественном питании

 

В декабре 2022 года состоялся конкурс студенческих научных работ «Проблемы импортозамещения и безопасности регионального потребительского рынка» в рамках IV форума, посвященного 85-летию образования Орловской области. Организатором конкурса был Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева. 

1

В конкурсе приняли участие студенты Уральского государственного экономического университета, Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева, Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, Российской таможенной академии, Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС, Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева, Казанского национального исследовательского технологического университета, Астраханского государственного технического университета.

В секции «Новые технологии производства и обслуживания в общественном питании» дипломом 1 степени награждены студенты и аспиранты кафедры технологии питания УрГЭУ - Юлия Багмут (научный руководитель: заведующий кафедрой Технологии питания, доктор технических наук, профессор Чугунова Ольга Викторовна); дипломом 2 степени Александр Королев (научный руководитель: доцент кафедры Технологии питания, кандидат технических наук, доцент Феофилактова Ольга Владимировна).

В секции «Разработка инновационных технологий и функциональных пищевых продуктов, как фактор повышения продовольственной безопасности, определяющие состояние здоровья населения» дипломом 1 степени - Василий Квардин (научный руководитель: доцент кафедры Технологии питания, кандидат технических наук, доцент Крюкова Екатерина Владимировна), дипломом 2 степени Анастасия Бочкова (научный руководитель: доцент кафедры Технологии питания, кандидат технических наук, доцент Кокорева Лариса Анатольевна).

KvardinBagmut

Поздравляем победителей!