Для студентов 4 курса специальности технология продукции общественного питания и биотехнология, преподаватели кафедры технологии питания провели кулинарный интенсив.
Участники мероприятия - студенты старших курсов, специальности технология продукции общественного питания и биотехнология УрГЭУ. Первый модуль был направлен на знакомство со структурой мастерской программы «Управление в индустрии питания». Спикер - Заворохина Наталия Валерьевна, провела интерактивную игру «Точка роста». Во втором модуле Чугунова Ольга Викторовна рассказала об особенностях магистерской программы «Нутрициология в индустрии питания», а также инженер кафедры технологии питания Каржавин Илья Алексеевич провел мастер-класс, на котором были рассмотрены современные технологические аспекты в индустрии питания.
Чуть ранее 14 марта для студентов группы ТПОП-18 также был приглашенный спикер – Багмут Юлия Николаевна, Управляющая ООО «Фабрика здорового питания». Юлия Николаевна рассказала, как построить карьеру, поделилась личным опытом развития в ресторанном бизнесе, ответила на вопросы из зала.