Через сорок часов обучения можно руководить кафе

Руководители и сотрудники заведений индустрии питания усовершенствуют знания в области организации и управления предприятием общественного питания.

В Институте дополнительного образования УрГЭУ начали обучение руководители и сотрудники организаций-участников рынка ресторанного бизнеса по программе профессиональной переподготовки «Управление предприятием питания».

forum-cafe

Программу открыли директор Института дополнительного образования УрГЭУ Элина Рафиковна Закирова, вице-президент Ассоциации кулинаров и рестораторов, заведующий кафедрой технологии питания УрГЭУ Ольга Викторовна Чугунова, разработчики программы, кандидат технических наук Дмитрий Валерьевич Гращенков и кандидат экономических наук Борцова Екатерина Леонидовна, а также руководитель направления Елена Васильевна Кытова. Слушателей познакомили с планом работы и текущими учебными задачами.

Программа профессиональной переподготовки «Управление предприятием питания» была разработана совместно с преподавателями-практиками кафедры технологии питания УрГЭУ в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания» (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 № 281н). Программа проходит с 20 сентября по 15 декабря 2021 года и позволяет слушателям освоить основы и технологию управления деятельностью предприятия питания, включая вопросы правового регулирования, управления производственной, финансовой и экономической деятельностью, управления маркетингом, регулирования безопасности продукции в рамках ЕАС.

Обучение будет проходить в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.

По окончании слушатели получат диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.