«Инновационные технологии продукции общественного питания»

 

Диплом второй степени за работы «Оценка химического состава и технологических свойств листьев и черешков ревеня» получила магистрантка кафедры технологии питания Елена Овчинникова представленную на конкурсе научных работ в рамках IV Международной научно-практическая конференция "Инновации в индустрии питания и сервисе" в номинации «Инновационные технологии продукции общественного питания».

dip ovchinnikova

О МЕРОПРИЯТИИ

Научные направления конференции:
-инновационные технологии в производстве продукции общественного питания;
-новые сервисные технологии в индустрии гостеприимства;
-современное оборудование предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса;
-инновационные технологии в пищевой промышленности;
-качество и безопасность пищевого сырья и готовой продукции;
-научные и практические аспекты технологии продуктов функционального и специализированного назначения.
В рамках конференции будет проведен конкурс на лучшую научную работу в области инноваций в индустрии питания и сервисе. Лучшие научные работы в рамках каждой секции будут отмечены дипломами 1, 2 и 3 степени.

ОРГАНИЗАТОРЫ

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края
Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края
Управление торговли и бытового обслуживания населения администрации муниципального образования город Краснодар
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет».