С 23 по 25 ноября 2021 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» проходит выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2021.
FoodTech Ural – это единственная на Урале выставка, на которой специалисты пищевых предприятий могут найти необходимое оборудование для оснащения и реконструкции производства, подобрать ингредиенты и упаковку.
На выставке будут представлены:
23 ноября
Конференция «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?»
В ходе конференции были рассмотрены вопросы:
Потребительские мифы о хлебе: бороться или подчиниться?
В конференции выступили эксперты хлебопекарной отрасли:
ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности:
Владимир Мартиросян и Ольга Тюрина;
кафедры «Технологии и организации общественного питания» ЮУрГУ:
Тошев Абдували Джабарович, Ольга Ровинская, Аль-Сухайми Собхи Ахмед;
ФГБОУ ВО УрГЭУ – Наталья Панкратьева, Ольга Чугунова и Екатерина Крюкова.
Мастер-класс по хлебопечению «Умная еда: безглютеновые изделия»
В ходе работы конференции рассмотрели вопросы современного состояние хлебопекарной отрасли в нашей стране, вызовы текущего периода, опыт антикризисной стратегии ведущих предприятий отрасли, технические и технологические инновации в отрасли, техническое регулирование и стандартизацию, качество и безопасность продукции, упаковку и маркировку хлебобулочных изделий, подготовку кадров для отрасли и др.
24-25 ноября
Конференция «Маркировка Честный знак на пищевом предприятии»
Мастер-класс «Хлеб на закваске: стабильное качество и безопасность»
Мастер-класс по изготовлению слоек и круассанов