«Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?»

 

С 23 по 25 ноября 2021 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» проходит выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2021.

IMG 1602IMG 1597

FoodTech Ural  это единственная на Урале выставка, на которой специалисты пищевых предприятий могут найти необходимое оборудование для оснащения и реконструкции производства, подобрать ингредиенты и упаковку.

На выставке будут представлены:

  • Упаковка, этикетка, тара
  • Упаковочное, маркировочное оборудование
  • Ингредиенты, добавки, химическое сырьё для пищевой промышленности
  • Мясоперерабатывающее оборудование
  • Оборудование для молочной промышленности
  • Хлебопекарное оборудование

5dcd94da

23 ноября

Конференция «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?»

В ходе конференции были рассмотрены вопросы:
Потребительские мифы о хлебе: бороться или подчиниться?

  • Перезагрузка хлебопекарной отрасли: ассортимент, технологии, маркировка
  • Актуализация ГОСТов как инструмент повышения качества и безопасности хлебобулочных изделий
  • Разработка инновационных и функциональных хлебобулочных изделий: развитие конкурентных преимуществ продукта
  • Разработка и характеристика функционального формового хлеба с добавлением муки из киноа
  • Выделение, характеристика и применение белка нута для обогащения кексов
  • Ассортимент. Как сформировать эффективную матрицу и управлять её продажами. Разные стратегии, какая оказалась выигрышнее во время изоляции и после неё?
  • Организация продаж, какие варианты? Фирменная торговая сеть – чемодан без ручки или доходный бизнес? Как выбрать место для торговых точек, рассчитать окупаемость. Как не переплатить при выборе оборудования, принцип разумной достаточности

В конференции выступили эксперты хлебопекарной отрасли:

ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности:

Владимир Мартиросян и Ольга Тюрина; 

кафедры «Технологии и организации общественного питания» ЮУрГУ:

Тошев Абдували Джабарович, Ольга Ровинская, Аль-Сухайми Собхи Ахмед;

ФГБОУ ВО УрГЭУ – Наталья Панкратьева, Ольга Чугунова и Екатерина Крюкова.

Мастер-класс по хлебопечению «Умная еда: безглютеновые изделия»

В ходе работы конференции рассмотрели вопросы современного состояние хлебопекарной отрасли в нашей стране, вызовы текущего периода, опыт антикризисной стратегии ведущих предприятий отрасли, технические и технологические инновации в отрасли, техническое регулирование и стандартизацию, качество и безопасность продукции, упаковку и маркировку хлебобулочных изделий, подготовку кадров для отрасли и др.

24-25 ноября

Конференция «Маркировка Честный знак на пищевом предприятии»

Мастер-класс «Хлеб на закваске: стабильное качество и безопасность»

Мастер-класс по изготовлению слоек и круассанов