Новая программа дополнительного профессионального образования повышения квалификации

 

ПРОГРАММА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
 

«ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ» 

Программа разработана с профессиональным стандартом
 
«Руководитель предприятия питания»
(утв. приказом Министерства труда и социальной защиты
Российской Федерации от 7 мая 2015 г. № 281н)
 
 
meat-6247850_1920
 
ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ:

Актуализация теоретических знаний и практических навыков для исполнения должностных обязанностей заведующего производством предприятия общественного питания в соответствии с изменениями в законодательстве.

 
chef-5993951_1920
 
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:
  • Заведующие производством, технологи, работающие на предприятиях общественного питания, в том числе, дошкольного и школьного питания;

  • Все заинтересованные лица, имеющие высшее и среднее профессиональное образование
 
 
Форма обучения:
Очно-заочная с практическими занятиями
Трудоемкость программы:
40 часов
Начало обучения:
29 ноября 2021 года
Сроки освоения программ могут быть изменены по согласованию с заказчиком. 
Стоимость обучения:
 10 500 рублей
 
 
 

Документ об образовании, получаемый по окончанию обучения:

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца в соответствующему действующему законодательству

Российской Федерации

 

КОНТАКТЫ

ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ

ИНСТИТУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УрГЭУ

620144, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62

Тел.: +7(343)210-96-10, 269-18-17

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,//e.mail.ru/compose?To=Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. " rel="noopener noreferrer" data-link-id="3" target="_blank" style="text-decoration-line: none;">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ст. метро «Геологическая»

Екатеринбург – 2021