В Екатеринбурге состоялся Евразийский Ресторанный форум

 

Заведующая кафедрой технологий питания УрГЭУ Ольга Чугунова, заведующая кафедрой туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ Ольга Ергунова, директор Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ Яна Старовойтова приняли участие в деловой программе мероприятий  Евразийского Ресторанного форума, который прошел второй раз в Екатеринбурге в Hyatte Regency.

615c3076078ce

Участниками  форума стали успешные владельцы, менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса. Выступления преподавателей УрГЭУ раскрывали темы: "Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса", "План действий в новых условиях", "Кризис как генератор новых идей"; "Пользовательский контент для развития бизнеса"; "Как повысить эффективность персонала".

615c3075ab5c9

Спикерами форума также выступили Максим Ползиков, генеральный директор «GinzaProject» (Москва); Кирилл Шлаен, ресторатор, компания «CENTER — рестораны Кирилла Шлаена»; Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»; Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро «DongPo» и японского бистро"Fugu»; Валентин Кузякин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино»; Оксана Константинова, директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя Компания»; Семён Соловьев, 1-й сомелье Екатеринбурга, организатор и преподаватель винных школ, совладелец винотек и бара Соловьева и другие.

615c307549f0c