Организатором мероприятия выступил «Z&G.Branding». В форуме приняли участие и рестораторы, и специалисты из смежных сфер, которые поделились с публикой своими бизнес-секретами и лайфхаками.
«Спикеры форума — успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса» — рассказал Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийского Ресторанного Форума».
Темы форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса;
- План действий в новых условиях;
- Кризис как генератор новых идей;
- Службы доставки и многоканальность;
- Casual сегмент и полезное питание;
- Ситуация потребления: дефицит внимания гостя;
- Пользовательский контент для развития бизнеса;
- Как повысить эффективность персонала.
Спикеры форума:
- Максим Ползиков, генеральный директор «GinzaProject» (Москва);
- Кирилл Шлаен, ресторатор, компания «CENTER — рестораны Кирилла Шлаена»;
- Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»;
- Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро «DongPo» и японского бистро"Fugu»;
- Валентин Кузякин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино»;
- Оксана Константинова, директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя Компания»;
- Семён Соловьев, 1-й сомелье Екатеринбурга, организатор и преподаватель винных школ, совладелец винотек и бара Соловьева;
- Екатерина Шихова, директор по маркетингу фудмаркета «Estory»
- Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ»;
- Яков Можаев, ресторанный критик;
- Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал «MangoOffice»;
- Андрей Цуран, директор «БКС Мир Инвестиций» в Екатеринбурге;
- Александр Гаврилов, руководитель департамента развития партнерской сети Broniboy;
- Динар Давлетгареев, директор «Ufarobotics»;
- Анна Хвостова, директор по региональному развитию «Работа.ру»;
- Аркадий Пономарев, президент «Ассоциации кулинаров и рестораторов» Свердловской области.