«Евразийский Ресторанный Форум» прошел второй раз в Екатеринбурге в Hyatte Regency

 

0Организатором мероприятия выступил «Z&G.Branding». В форуме приняли участие и рестораторы, и специалисты из смежных сфер, которые поделились с публикой своими бизнес-секретами и лайфхаками.

11- 1

«Спикеры форума — успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса» — рассказал Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийского Ресторанного Форума».

6

Темы форума:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса;
  • План действий в новых условиях;
  • Кризис как генератор новых идей;
  • Службы доставки и многоканальность;
  • Casual сегмент и полезное питание;
  • Ситуация потребления: дефицит внимания гостя;
  • Пользовательский контент для развития бизнеса;
  • Как повысить эффективность персонала.

Спикеры форума:

  • Максим Ползиков, генеральный директор «GinzaProject» (Москва);
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, компания «CENTER — рестораны Кирилла Шлаена»;
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»;
  • Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро «DongPo» и японского бистро"Fugu»;
  • Валентин Кузякин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино»;
  • Оксана Константинова, директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя Компания»;
  • Семён Соловьев, 1-й сомелье Екатеринбурга, организатор и преподаватель винных школ, совладелец винотек и бара Соловьева;
  • Екатерина Шихова, директор по маркетингу фудмаркета «Estory»
  • Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ»;
  • Яков Можаев, ресторанный критик;
  • Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал «MangoOffice»;
  • Андрей Цуран, директор «БКС Мир Инвестиций» в Екатеринбурге;
  • Александр Гаврилов, руководитель департамента развития партнерской сети Broniboy;
  • Динар Давлетгареев, директор «Ufarobotics»;
  • Анна Хвостова, директор по региональному развитию «Работа.ру»;
  • Аркадий Пономарев, президент «Ассоциации кулинаров и рестораторов» Свердловской области.