X Фестиваль Барбекю прошел в минувшие выходные на Плотинке

 

В субботу 19 июня на Плотинке проходил X юбилейный фестиваль, где на одной площадке можно было встретить кухни разных народов мира, посмотреть на чемпионат барбекю, пройтись по сырной улице — и всё, что видишь - продегустировать. Большой фуд-маркет выходного дня. 

IMG-20210620-WA0015

Профессиональный вызов для официантов уральских ресторанов готовился второй год подряд. 

Единственная в мире, в таком роде, эстафета официантов! 

Термин «эстафета» используется здесь для нескольких акцентов: подчеркнуть динамичность самого труда официанта, важность скорости при сохранении качества и безопасности ресторанного продукта, а также командности игры.

IMG-20210621-WA0011

Но есть главный момент, жюри оценивает технику официанта, т. е. «железные правила» сервиса, которые нужно на 100% выполнять в любых условиях: алгоритмы работы, одновременное радушие и безопасность своих действий.

В жюри вошла директор Института торговли, пищевых технологий и сервиса - Вера Петровна Соловьева, а также доцент нашей кафедры -  Яна Юрьевна Старовойтова. 

IMG-20210620-WA0008

Первыми в эстафете стали студенты ETЭT, и это прекрасно. Ребята, которые учатся по профессии должны задавать тон. 

Второе место - кофейня ШОКО. 

Третье место за Grott баром. 

Номинацию "Выбор жюри" получили официанты Hyatt Regency Ekaterinburg за чёткую технику и осанку. 

Лёгкий формат конкурса при сохранении техники и профессионализма очень откликнулся всем участникам.

IMG-20210620-WA0012

 

Поздравляем нашу команду Кафедры с заслуженной победой!