Не обращая внимание на капризы природы, 4 мая Уральский государственный экономический университет с теплотой и любовью распахнул двери для всех потенциальных абитуриентов, старшеклассников и их родителей.
Кафедра Технологии питания не осталась в стороне и приняла активное участие в данном мероприятии. В фойе второго этажа был организован тематический стол. Заведующая кафедрой Чугунова Ольга Викторовна и доценты Лаврова Лариса Юрьевна, Борцова Екатерина Леонидовна проводили консультации по всем интересующим вопросам поступления на обучение по направлениям нашей кафедры.
Институтом менеджмента, предпринимательства и инжиниринга с участием ректора вуза Силина Якова Петровича была проведена презентация всех выпускающих кафедр.
В завершении мероприятия желающие посетили лабораторную базу и смогли наглядно оценить профессиональное оборудование, инвентарь и посуду специализированных аудиторий и лабораторий кафедры.
За помощь в проведении дня открытых дверей кафедра выражает благодарность инженеру Мухлыниной Светлане Васильевне, магистранту второго года обучения Квардину Василию и студенту 1 курса Ляхову Максиму. Отдельные слова благодарности представителям ресторана «Супра» (ул. Дзержинского, 2) за атмосферу праздника.