В Екатеринбурге состоится крупнейший ресторанный форум Урала. «Евразийский Ресторанный Форум»: обсудить самые актуальные тренды в ресторанном бизнесе 2023-2024 соберутся самые успешные рестораторы и шефы со всей страны.
Мероприятие пройдёт в формате: «1 день, 20 экспертов, 300 участников». Насыщенная программа, главные тренды бизнеса, последние достижения в индустрии — в окружении самых успешных мастеров со всей России.
Каждый присутствующий сможет пообщаться с ведущими рестораторами, шефами, предпринимателями. Участие в форуме – уникальная возможность открыть новые возможности, векторы развития, познакомиться с чужими, уже хорошо зарекомендовавшими себя идеями и конкретными решениями. Которые, разумеется, можно адаптировать и использовать для собственного проекта.
Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и даже из Дубая соберутся 22 сентября на главном событии Урала в сфере ресторанного бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме.
Мероприятие пройдет в Hyatt Regency Екатеринбург. Спикеры и темы выступлений Евразийского Ресторанного Форума:
Екатерина Алехина — первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin расскажет об использовании локальных продуктов в ресторанном бизнесе.
Денис Иванов — ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU: ]Рамен Изакая Бар и др.) выступит с темой эстетическая культура ресторанного бизнеса.
Александр Долгов — основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денер, диджитал-кофеен Yellow Door выступит с темой масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы.
Станислав Колчин — коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай) расскажет о том, как открыть ресторан в Дубае.
Михаил Аракелов — бренд-шеф Carbonara, Grandbuffet, Ovo-izakay, Шави Ломи выступит с темой: успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя.
Евгения Левандовская — ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.) выступит с темой бренд работодателя как эффективный инструмент в подборе персонала.
Анна Кузнецова — операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU расскажет о том, как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник.
Роман Сергеев — сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио расскажет как заработать на вине.
Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта Аутентичная Уральская Кухня выступит с темой: гость, всегда прав…?
Константин Матвеев — владелец кофеен DUO расскажет как привлечь новых гостей в ресторан.
Сергей Мирошников — бренд-шеф Kitchen, идеолог АУК поделится перспективами развития уральской кухни.
Анастасия Стройкова — коммерческий директор Атлас Девелопмент расскажет о жилых экосистемах как возможности для ресторанного бизнеса.
Марина Агафонова — эксперт-практик в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет, автор курса «Ресторан — от идеи до прибыли» выступит с темой: инвестиции как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе.
Алексей Русаков — директор, управление платформенные решения, департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) расскажет о трендах финтех сервисов для HoReCa и современных методах безналичных оплат, электронных чаевых и лояльности гостей
Наталья Никонова — специалист по торговому маркетингу DANONE выступит с темой: готовить как в ресторане — легко!
Николай Лаптев — руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.