Кафедра
История
Преподаватели
Экспертиза материалов для опубликования
Оснащение кафедры
Достижения кафедры
Наши партнеры
Контакты
Студент
Поступающему
Направления подготовки
Учебные планы
Аннотации дисциплин
График консультаций преподавателей
Практика
Учебная
Производственная
Преддипломная и НИР
Курсовая
Технология продукции ОП
Организация производства ПОП
Проектирование предприятий ОП
Диплом
Магистратура
Курсы
Институт менеджмента, предпринимательства и инжиниринга
кафедра
технологии питания
+7 (343) 283-12-72
Новости
13
Мая 2024
Выпускная квалификационная
работа (ВКР)
Размещен график нормоконтроля для групп ТПОП-20, ТПОП-21-1-у и ИНО ЗБ ТПОП-21.
06
Мая 2024
Здравствуй, абитуриент
Института МПиИ УрГЭУ!
Не обращая внимание на капризы природы, 4 мая Уральский государственный экономический университет с теплотой и любовью распахнул двери для всех потенциальных абитуриентов, старшеклассников и их родителей.
01
Мая 2024
О правилах поступления
и буднях студента
23 марта Уральский государственный экономический университет откроет свои двери для будущих студентов, их родителей и всех желающих.
Все новости
Объявления
13
/
Мая
/
2024
Распределение нормоконтроля для всех выпускников 2024 года
10
/
Мая
/
2024
Вниманию студентов и дипломников! Обновлено расписание консультаций по вопросам прошедших и ближайших учебных занятий и сессий, пересдач контрольных, курсовых работ и отчетов о практике
12
/
Марта
/
2024
Обновлены методические указания для выполнения ВКР в форме научной работы
Все объявления
Расписание
18.05.2024
Библиотека
ИБК УрГЭУ
ЭОР
Портал
Преподаватели и сотрудники
Преподаватели
Студентам
Учебная работа
Аннотации дисциплин
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная (НИР) практика
Курсовая по ТПОП
Курсовая по Организации ПОП
Курсовой по Проектированию ПОП
Выпускная квалификационная работа
Доп. образование
Школа Технологий питания
Школа сервиса и гостеприимства
Программы двойных дипломов
Arena центр
Институт дополнительного образования
Отзывы
Генкин Тимофей
Хотелось бы выразить благодарность кафедре Технологий питания, всему преподовательскому составу опытных специалистов.
Все отзывы
Абитуриентам
Бакалавриат
Профиль: Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания
Учебный план
Описание профиля
Магистратура
Профили: 1. Управление в индустрии питания; 2. Нутрициология в индустрии питания
Учебный план Управление в ИП
Учебный план Нутрициология в ИП
Профиль Управление в ИП
Профиль Нутрициология в ИП
Будущая профессия
Технолог общественного питания
от 40 000 руб.
Мастер-технолог
от 25 000 руб.
Технолог пищевой промышленности
от 40 000 руб.
Потенциальные работодатели