Институт менеджмента, предпринимательства и инжиниринга
кафедра
технологии питания

+7 (343) 283-12-72

Новости

13
Мая 2024

Выпускная квалификационная

работа (ВКР)

Размещен график нормоконтроля для групп ТПОП-20, ТПОП-21-1-у и ИНО ЗБ ТПОП-21.
06
Мая 2024

Здравствуй, абитуриент

Института МПиИ УрГЭУ!

Не обращая внимание на капризы природы, 4 мая Уральский государственный экономический университет с теплотой и любовью распахнул двери для всех потенциальных абитуриентов, старшеклассников и их родителей.
01
Мая 2024

О правилах поступления

и буднях студента

23 марта Уральский государственный экономический университет откроет свои двери для будущих студентов, их родителей и всех желающих.


Студентам


Абитуриентам

Бакалавриат

Профиль: Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания
Учебный план
Описание профиля

Магистратура

Профили: 1. Управление в индустрии питания; 2. Нутрициология в индустрии питания
Учебный план Управление в ИПУчебный план Нутрициология в ИП
Профиль Управление в ИППрофиль Нутрициология в ИП

Будущая профессия

Потенциальные работодатели