Кокорева Лариса Анатольевна - кандидат технических наук
Образование:
- Уральский Государственный Экономический Университет, специальность "Технология продукции общественного питания".
Повышение квалификации:
- 2002 г. "Современные модели и технологии образования взрослых" (Андрагогика) ГОУ "Институт развития дополнительного профессионального образования Минобразования РФ", г. Москва;
- 2007 г. "Управление качеством образования" ФГБОУ ВПО "Уральский государственный экономический университет", г. Екатеринбург;
- 2014 г. "Педагогический менеджмент: использование электронных образовательных ресурсов в учебном процессе" ФГБОУ ВПО "Уральский государственный экономический университет", г. Екатеринбург;
- 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
- 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
- 2020 г. Финансовый университет по программе «Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера» – 72 часа;
- 2020 г. ФГАОУ ВО УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина по программе «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)» – 72 часа;
- 2020 г. НИУ МГСУ по программе «Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера» – 72 часа;
- 2021 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
- 2022 г. ФГБОУ ВО ОГУ имени И.С. Тургенева по программе "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка" – 16 часов.
Полномочия:
- ученый секретарь Кафедры.
- ответственная за НИР.
Учебные курсы:
- "Информационные технологии и расчеты в общественном питании";
- "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания";
- "Физико-химические процессы в технологии приготовления блюд";
- "Управление качеством и сертификация услуг общественного питания";
- "Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции";
- "Проектирование предприятий общественного питания".
Научные интересы:
- Разработка технологии блюд (изделий) с использованием нетрадиционного сырья.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время консультаций: Здесь