Минниханова Екатерина Юрьевна - кандидат технических наук

minnikhanova 2021Образование: 

Специалитет, Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания".

Аспирантура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".

Повышение квалификации:

  • 2012 г. Обучение в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Уральский государственный экономический университет» по программе «Педагогический менеджмент: использование интерактивных технологий в учебном процессе вуза» - 72 часа;
  • 2012 г. Сочинский Государственный Университет "Современные технологии и инновационные подходы подготовки кадров для сферы гостеприимства и сервиса";
  • 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
  • 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов.

Полномочия: 

  • соорганизатор курсов повышения квалификации "Школа Технологии питания".

Научные интересы: 

  • разработка технической документации на продукцию;
  • разработка меню суточных рационов питания организованных коллективов;
  • информационные технологии в общественном питании.

Учебные курсы:

  • "Технология продукции общественного питания";
  • "Организация производства и обслуживания в общественном питании";
  • "Специальные виды питания";
  • "Функционально-технологические свойства продовольственного сырья и технологические принципы создания качества продукции".

Научные интересы:

  • применение нетрадиционного сырья в производстве продуктов питания.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время консультаций: Здесь