Заворохина Наталия Валерьевна - доктор технических наук, профессор
Образование:
- Окончила Уральский политехнический институт.
Повышение квалификации:
- Прошла обучение в компаниях по производству ароматических основ «RС International » ( CША), « Quest » (Нидерланды).
- 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
- 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» - 24 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов.
Полномочия:
- Является директором образовательно-консалтингового центра «Дегустатор», член Российской и Уральской ассоциаций сомелье.
- Главный редактор научного журнала, включенного в перечень ВАК, "Индустрия питания".
- Включена в реестр системы сертификации персонала Госстандарта России в качестве эксперта-дегустатора напитков, винодельческой и ликероводочной продукции. Имеет сертификат компетентности эксперта.
Научные интересы:
- разработка и оценка качества продовольственных товаров;
- сенсорный анализ и сенсорный маркетинг;
- автор программы-консультанта "Дегустатор";
- автор Методики формирования дегустационной комиссии на предприятиях пищевой промышленности.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время консультаций: Здесь