Крохалев Виктор Анатольевич - кандидат экономических наук, доцент

krohalОбразование: 

Екатеринбургский экономико-технологический колледж, специальность "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство", квалификация техник-технолог.

Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания", квалификация инженер.

2006 г. диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

Повышение квалификации:

  • 2010 г. Эффективное управление рестораном, г. Москва;
  • 2011 г. Применение информационных технологий, г. Екатеринбург;
  • 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
  • 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуcственный интеллект" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
  • 2023 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуcственный интеллект" - 72 часа.

Полномочия: 

  • Куратор, руководитель команды кулинаров УрГЭУ.

Учебные курсы:  

  • "Технология, организация и проектирование предприятий общественного питания";
  • "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания";
  • "Безопасность предприятий общественного питания";
  • "Оптимизация технологических процессов";
  • "Экономический анализ деятельности предприятий".

Научные интересы: 

  • Анализ системы связей кластера общественного питания.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время консультаций: Здесь