Крохалев Виктор Анатольевич - кандидат экономических наук, доцент
Образование:
Екатеринбургский экономико-технологический колледж, специальность "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство", квалификация техник-технолог.
Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания", квалификация инженер.
2006 г. диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук.
Повышение квалификации:
- 2010 г. Эффективное управление рестораном, г. Москва;
- 2011 г. Применение информационных технологий, г. Екатеринбург;
- 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
- 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуcственный интеллект" - 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
- 2023 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуcственный интеллект" - 72 часа.
Полномочия:
- Куратор, руководитель команды кулинаров УрГЭУ.
Учебные курсы:
- "Технология, организация и проектирование предприятий общественного питания";
- "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания";
- "Безопасность предприятий общественного питания";
- "Оптимизация технологических процессов";
- "Экономический анализ деятельности предприятий".
Научные интересы:
- Анализ системы связей кластера общественного питания.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время консультаций: Здесь