Обновлен график предзащиты для групп ТПОП-19 и ИНО ЗБ ТПОП-20.
Проектирование ресторана.
Проектирование кафе.
Проектирование столовой.
Проектирование заготовочного цеха.
Проектирование ПБО.
Реконструкция ресторана.
Реконструкция кафе.
Реконструкция столовой.
Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов.
Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности.
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья.
Совершенствование контроля качества продукции общественного питания.
Список использованных источников должен включать в себя все источники, которые были использованы при написании работы, в том числе и нормативную документацию и справочную литературу.
Зарубежные издания – не менее 5 для бакалавров.
Интернет-издания должны составлять не более третьей, а лучше - пятой части всего списка.
Общее количество источников в среднем должно составлять – не менее 80 для бакалавров.
Для написания ВКР целесообразно использование литературных источников не позднее 10 лет с момента издания. Книги, изданные в нулевых, 90-х годах и в еще более ранние периоды, включаются в список литературы в объеме не более 30 % и только в случае, если это обусловлено логикой исследования (например, когда вопрос рассматривается в ретроспективе)
Приветствуются такие книжные издательства как «Лань», «Наука», «Академия», «Инфра-Инженерия», «Высшая школа» и др., специализирующиеся на определенной тематике, что обеспечивает качественную подготовку выпуска издания.
На предзащиту представляется дипломная работа (пояснительная записка, презентация, графическая часть при наличии) или дипломный проект (пояснительная записка и графическая часть).
Направление подготовки |
19.04.03 Технология продукции и организация общественного питания |
Направленность (профиль) |
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса |
Форма обучения |
Очная |
Академическая группа |
ТПОП-19 |
Сроки ГИА |
19.05.2023 – 30.06.2023 |
Дата представления выпускной квалификационной работы (ВКР) научному руководителю |
19.05.2023 – 27.05.2023 |
Сроки прохождения нормоконтроля
Ф.И.О. нормоконтролера, e-mail: |
29.05.2023 – 10.06.2023 ауд. 124 Индивидуальное распределение с ФИО и контактами нормоконтролера на сайте кафедры http://tp.usue.ru/diplom/ |
Дата представления сопроводительных документов к ВКР |
12.06.2023 – 16.06.2023 ауд. 121 |
Дата размещения ВКР в системе Портфолио |
15.06.2023 – 19.06.2023 |
Дата проведения процедуры защиты ВКР |
20.06.2023, 22.06.2023 10:10, ауд.126 |
Направление подготовки |
19.04.03 Технология продукции и организация общественного питания |
Направленность (профиль) |
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса |
Форма обучения |
Заочная |
Академическая группа |
ИНО ТПОП-20 |
Сроки ГИА |
22.05.2023 – 03.07.2023 |
Дата представления выпускной квалификационной работы (ВКР) научному руководителю |
22.05.2023 – 28.05.2023 |
Сроки прохождения нормоконтроля
Ф.И.О. нормоконтролера, e-mail: |
29.05.2023 – 10.06.2023 ауд. 124 Индивидуальное распределение с ФИО и контактами нормоконтролера на сайте кафедры http://tp.usue.ru/diplom/ |
Дата представления сопроводительных документов к ВКР |
12.06.2023 – 16.06.2023 ауд. 121 |
Дата размещения ВКР в системе Портфолио |
16.06.2023 – 20.06.2023 |
Дата проведения процедуры защиты ВКР |
21.06.2023, 27.06.2023 10:10, ауд.126 |
ТПОП-19
Замена даты нормоконтроля не допускается. Экономическую часть работы принимает Борцова Екатерина Леонидовна Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Руководитель ВКР |
1 |
Шуклин Максим Алексеевич |
Проектирование кафе |
к.э.н. доцент Крохалев В.А. |
2 |
Буркацкий Михаил Юрьевич |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Арисов А.В. |
3 |
Елисеева Полина Сергеевна |
Проектирование бара |
к.т.н. доцент Арисов А.В. |
4 |
Максутова Екатерина Станиславовна |
Проектирование ресторана |
к.э.н. доцент Крохалев В.А. |
5 |
Годисова Полина Денисовна |
Проектирование столовой |
к.т.н. доцент Крюкова Е.В. |
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Руководитель ВКР |
1 |
Кравченко Данил Дмитриевич |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
2 |
Пушкарева Анна Андреевна |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Тиунов В.М. |
3 |
Роднаев Андрей Иванович |
Проектирование кафе |
к.э.н. доцент Крохалев В.А. |
4 |
Прибытков Владимир Юрьевич |
Проектирование столовой |
к.э.н. доцент Борцова Е.Л. |
5 |
Степухина Мария Олеговна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Крюкова Е.В. |
6 |
Шадрин Константин Александрович |
Проектирование кафе |
к.э.н. доцент Крохалев В.А. |
7 |
Шарипов Аъзамджон Махсуджонович |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю. |
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Руководитель ВКР |
1 |
Ануфриев Юрий Сергеевич |
Проектирование ПБО |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
2 |
Бобин Тимофей Денисович |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю. |
3 |
Бочкова Анастасия Геннадьевна |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
4 |
Казанцева Анна Андреевна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Арисов А.В. |
5 |
Батурина Анна Алексеевна |
Реконструкция ресторана |
к.э.н. доцент Борцова Е.Л. |
6 |
Симонова Алина Сергеевна |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
7 |
Сулайманов Адилет Алтынбекович |
Проектирование ПБО |
к.э.н. доцент Борцова Е.Л. |
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23 . Предварительно готовую работу выслать на почту.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Руководитель ВКР |
1 |
Чемезова Наталья Андреевна |
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья |
к.т.н. доцент Крюкова Е.В. |
2 |
Косточка Елизавета Андреевна |
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья |
к.т.н. доцент Феофилактова О.В. |
3 |
Михеева Дарья Васильевна |
Расширение ассортимента блюд специализированного назначения предприятий общественного питания |
к.т.н. доцент Феофилактова О.В. |
4 |
Садиков Карим Давронович |
Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
5 |
Моисеева Татьяна Юрьевна |
Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности |
к.т.н. доцент Мысаков Д.С. |
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Руководитель ВКР |
1 |
Аносова Анастасия Алексеевна |
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья |
к.т.н. доцент Мысаков Д.С. |
2 |
Безукладников Иван Сергеевич |
Разработка ассортимента продукции общественного питания на основе сырья животного происхождения |
к.т.н. профессор Чугунова О.В. |
3 |
Калинина Милена Евгеньевна |
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья |
к.т.н. доцент Тиунов В.М. |
4 |
Пустовит Мария Алексеевна |
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья |
к.т.н. доцент Мысаков Д.С. |
5 |
Тюшнякова Мария Сергеевна |
Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов |
к.т.н. доцент Крюкова Е.В. |
ИНО ЗБ ТПОП-20
Замена даты нормоконтроля не допускается. Экономическую часть работы принимает Крохалев Виктор Анатольевич Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Научный руководитель ВКР |
1 |
Борисова Людмила Алексеевна |
Проектирование столовой |
Арисов А.В. |
2 |
Захарова Ольга Романовна |
Проектирование кафе |
Крохалев В.А. |
3 |
Колбун Никита Николаевич |
Проектирование кафе |
Крохалев В.А. |
4 |
Корнев Иван Викторович |
Проектирование столовой |
Гращенков Д.В. |
5 |
Миронов Никита Вячеславович |
Проектирование ресторана |
Крюкова Е.В. |
6 |
Могутов Дмитрий Алексеевич |
Проектирование ресторана |
Арисов А.В. |
7 |
Лободина Валентина Дмитриевна |
Проектирование кафе |
Минниханова Е.Ю. |
8 |
Дорошев Кирилл Андреевич |
Проектирование ПБО |
Тиунов В.М. |
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Научный руководитель ВКР |
1 |
Васипуллина Полина Алексеевна |
Проектирование кафе |
Тиунов В.М. |
2 |
Гудкова Светлана Рашитовна |
Проектирование кафе |
Кокорева Л.А. |
3 |
Замураев Алексей Альбертович |
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья |
Кокорева Л.А. |
4 |
Меньщиков Александр Александрович |
Проектирование столовой |
Минниханова Е.Ю. |
5 |
Севостьянова Анастасия Алексеевна |
Проектирование кафе кондитерское |
Борцова Е.Л. |
6 |
Скрябина Анна Александровна |
Проектирование кафе |
Кокорева Л.А. |
7 |
Черемных Полина Николаевна |
Проектирование столовой |
Кокорева Л.А. |
8 |
Шуломова Виктория Алексеевна |
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья |
Кокорева Л.А. |
При себе иметь:
ВКР (подписанную студентом, не сшитую)
Чертеж А3 (подписанный)
Задание на ВКР, распечатанное на 1 листе с 2 сторон (подписанное студентом и руководителем)
Отзыв руководителя (подписанный руководителем), Справка Антиплагиат, Справка Портфолио
Разрешение на размещение ВКР (заполненное и подписанное)
Заявление на утверждение темы ВКР (подписанное студентом и руководителем)