Выпускная квалификационная работа (ВКР)

Обновлен график предзащиты для групп ТПОП-19 и ИНО ЗБ ТПОП-20.

 

 graduation

Примерный список тем для ВКР:

Подробнее
  1. Проектирование ресторана.

  2. Проектирование кафе.

  3. Проектирование столовой.

  4. Проектирование заготовочного цеха.

  5. Проектирование ПБО.

  6. Реконструкция ресторана.

  7. Реконструкция кафе.

  8. Реконструкция столовой.

  9. Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов.

  10. Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности.

  11. Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья.

  12. Совершенствование контроля качества продукции общественного питания.

Список использованных источников должен включать в себя все источники, которые были использованы при написании работы, в том числе и нормативную документацию и справочную литературу.

Зарубежные издания – не менее 5 для бакалавров.

Интернет-издания должны составлять не более третьей, а лучше - пятой части всего списка.

Общее количество источников в среднем должно составлять – не менее 80 для бакалавров.

Для написания ВКР целесообразно использование литературных источников не позднее 10 лет с момента издания. Книги, изданные в нулевых, 90-х годах и в еще более ранние периоды, включаются в список литературы в объеме не более 30 % и только в случае, если это обусловлено логикой исследования (например, когда вопрос рассматривается в ретроспективе)

Приветствуются такие книжные издательства как «Лань», «Наука», «Академия», «Инфра-Инженерия», «Высшая школа» и др., специализирующиеся на определенной тематике, что обеспечивает качественную подготовку выпуска издания.

 

Дипломная работа

 

Дипломный проект

 

Защита Выпускной Квалификационной работы (ВКР) 2023

Подробнее

 

Бланки документов ВКР, очное отделение, бакалавриат: скачать (.zip)

Бланки документов ВКР, заочное отделение (ИНО), бакалавриат: скачать (.zip)

 

Графики государственной итоговой аттестации 2023

На предзащиту представляется дипломная работа (пояснительная записка, презентация, графическая часть при наличии) или дипломный проект (пояснительная записка и графическая часть).

 

Направление подготовки

19.04.03 Технология продукции и

организация общественного питания

Направленность (профиль)

Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Форма обучения

Очная

Академическая группа

ТПОП-19

Сроки ГИА

19.05.2023 – 30.06.2023

Дата представления выпускной квалификационной работы (ВКР) научному руководителю

19.05.2023 – 27.05.2023

Сроки прохождения нормоконтроля

 

Ф.И.О. нормоконтролера, e-mail:

29.05.2023 – 10.06.2023

ауд. 124

Индивидуальное распределение с ФИО и контактами нормоконтролера на сайте кафедры

http://tp.usue.ru/diplom/

Дата представления сопроводительных документов

к ВКР

12.06.2023 – 16.06.2023

ауд. 121

Дата размещения ВКР в системе Портфолио

15.06.2023 – 19.06.2023

Дата проведения процедуры защиты ВКР

20.06.2023, 22.06.2023

10:10, ауд.126

 

Направление подготовки

19.04.03 Технология продукции и

организация общественного питания

Направленность (профиль)

Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Форма обучения

Заочная

Академическая группа

ИНО ТПОП-20

Сроки ГИА

22.05.2023 – 03.07.2023

Дата представления выпускной квалификационной работы (ВКР) научному руководителю

22.05.2023 – 28.05.2023

Сроки прохождения нормоконтроля

 

Ф.И.О. нормоконтролера, e-mail:

29.05.2023 – 10.06.2023

ауд. 124

Индивидуальное распределение с ФИО и контактами нормоконтролера на сайте кафедры

http://tp.usue.ru/diplom/

Дата представления сопроводительных документов

к ВКР

12.06.2023 – 16.06.2023

ауд. 121

Дата размещения ВКР в системе Портфолио

16.06.2023 – 20.06.2023

Дата проведения процедуры защиты ВКР

21.06.2023, 27.06.2023

10:10, ауд.126

  

Нормоконтроль ТПОП-19

ТПОП-19

Замена даты нормоконтроля не допускается. Экономическую часть работы принимает Борцова Екатерина Леонидовна Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Кокорева Лариса Анатольевна

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Руководитель ВКР

1

Шуклин Максим Алексеевич

Проектирование кафе

к.э.н. доцент Крохалев В.А.

2

Буркацкий Михаил Юрьевич

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Арисов А.В.

3

Елисеева Полина Сергеевна

Проектирование бара

к.т.н. доцент Арисов А.В.

4

Максутова Екатерина Станиславовна

Проектирование ресторана

к.э.н. доцент Крохалев В.А.

5

Годисова Полина Денисовна

Проектирование столовой

к.т.н. доцент Крюкова Е.В.

  

Арисов Александр Валерьевич

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Руководитель ВКР

1

Кравченко Данил Дмитриевич

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

2

Пушкарева Анна Андреевна

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Тиунов В.М.

3

Роднаев Андрей Иванович

Проектирование кафе

к.э.н. доцент Крохалев В.А.

4

Прибытков Владимир Юрьевич

Проектирование столовой

к.э.н. доцент Борцова Е.Л.

5

Степухина Мария Олеговна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Крюкова Е.В.

6

Шадрин Константин Александрович

Проектирование кафе

к.э.н. доцент Крохалев В.А.

7

Шарипов Аъзамджон Махсуджонович

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю.

 

Крохалев Виктор Анатольевич

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Руководитель ВКР

1

Ануфриев Юрий Сергеевич

Проектирование ПБО

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

2

Бобин Тимофей Денисович

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю.

3

Бочкова Анастасия Геннадьевна

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

4

Казанцева Анна Андреевна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Арисов А.В.

5

Батурина Анна Алексеевна

Реконструкция ресторана

к.э.н. доцент Борцова Е.Л.

6

Симонова Алина Сергеевна

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

7

Сулайманов Адилет Алтынбекович

Проектирование ПБО

к.э.н. доцент Борцова Е.Л.

 

Лесникова Наталия Александровна

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23 . Предварительно готовую работу выслать на почту.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Руководитель ВКР

1

Чемезова Наталья Андреевна

Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья

к.т.н. доцент Крюкова Е.В.

2

Косточка Елизавета Андреевна

Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья

к.т.н. доцент Феофилактова О.В.

3

Михеева Дарья Васильевна

Расширение ассортимента блюд специализированного назначения предприятий общественного питания

к.т.н. доцент Феофилактова О.В.

4

Садиков Карим Давронович

Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

5

Моисеева Татьяна Юрьевна

Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности

к.т.н. доцент Мысаков Д.С.

 

Феофилактова Ольга Владимировна

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Руководитель ВКР

1

Аносова Анастасия Алексеевна

Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья

к.т.н. доцент Мысаков Д.С.

2

Безукладников Иван Сергеевич

Разработка ассортимента продукции общественного питания на основе сырья животного происхождения

к.т.н. профессор Чугунова О.В.

3

Калинина Милена Евгеньевна

Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья

к.т.н. доцент Тиунов В.М.

4

Пустовит Мария Алексеевна

Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья

к.т.н. доцент Мысаков Д.С.

5

Тюшнякова Мария Сергеевна

Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов

к.т.н. доцент Крюкова Е.В.

 

Нормоконтроль ИНО ЗБ ТПОП-20

ИНО ЗБ ТПОП-20

Замена даты нормоконтроля не допускается. Экономическую часть работы принимает Крохалев Виктор Анатольевич Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Кокорева Лариса Анатольевна

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Научный руководитель ВКР

1

Борисова Людмила Алексеевна

Проектирование столовой

Арисов А.В.

2

Захарова Ольга Романовна

Проектирование кафе

Крохалев В.А.

3

Колбун Никита Николаевич

Проектирование кафе

Крохалев В.А.

4

Корнев Иван Викторович

Проектирование столовой

Гращенков Д.В.

5

Миронов Никита Вячеславович

Проектирование ресторана

Крюкова Е.В.

6

Могутов Дмитрий Алексеевич

Проектирование ресторана

Арисов А.В.

7

Лободина Валентина Дмитриевна

Проектирование кафе

Минниханова Е.Ю.

8

Дорошев Кирилл Андреевич

Проектирование ПБО

Тиунов В.М.

 

Крохалев Виктор Анатольевич

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нормоконтроль c 29.05.23 по 9.06.23. Предварительно готовую работу выслать на почту.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Научный руководитель ВКР

1

Васипуллина Полина Алексеевна

Проектирование кафе

Тиунов В.М.

2

Гудкова Светлана Рашитовна

Проектирование кафе

Кокорева Л.А.

3

Замураев Алексей Альбертович

Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья

Кокорева Л.А.

4

Меньщиков Александр Александрович

Проектирование столовой

Минниханова Е.Ю.

5

Севостьянова Анастасия Алексеевна

Проектирование кафе кондитерское

Борцова Е.Л.

6

Скрябина Анна Александровна

Проектирование кафе

Кокорева Л.А.

7

Черемных Полина Николаевна

Проектирование столовой

Кокорева Л.А.

8

Шуломова Виктория Алексеевна

Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья

Кокорева Л.А.


График предзащиты у Зав. Кафедрой О.В. Чугуновой

13.06 16:00-17:30

16.06 10:00-13:00

19.06 14:00-17:00

 

При себе иметь:

  • ВКР (подписанную студентом, не сшитую)

  • Чертеж А3 (подписанный)

  • Задание на ВКР, распечатанное на 1 листе с 2 сторон (подписанное студентом и руководителем)

  • Отзыв руководителя (подписанный руководителем), Справка Антиплагиат, Справка Портфолио

  • Разрешение на размещение ВКР (заполненное и подписанное)

  • Заявление на утверждение темы ВКР (подписанное студентом и руководителем)

Объявления

Отзывы