Тиунов Владислав Михайлович - кандидат технических наук
Образование:
Уральский Государственный Экономический Университет, специальность "Технология продуктов общественного питания"
Аспирантура: 2020 г. Защита кандидатской диссертации по специальности 05.18.15 "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Повышение квалификации:
- 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов.
Полномочия:
- старший преподаватель;
- инженер лаборатории Физико-химического анализа пищевых продуктов.
Учебные курсы:
- "Физико-химические процессы при приготовлении продуктов питания".
Научные интересы:
- Лечебно-профилактическое питание;
- Разработка технологии мучных кулинарных изделий с использованием нетрадиционного сырья;
- Мучные кулинарные изделия на основе муки не содержащей в себе глютен.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время консультаций: Здесь