Борцова Екатерина Леонидовна - кандидат экономических наук, доцент
Образование:
Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания".
2004 г. диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук "Управление ресурсным обеспечением продовольственного комплекса в системе маркетинга".
Повышение квалификации:
- 2002 г. Программа повышения квалификации Российский Государственный профессионально-педагогический университет "Психология и педагогика высшей школы";
- 2004 г. Программа повышения квалификации для преподавателей вузов модуль "Микроэкономика", г. Москва;
- 2004 г. Программа повышения квалификации "Фулбрайт", Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова для преподавателей маркетинга, г. Екатеринбург;
- 2005г. Сертификат ООО Стратегия Позитива "Маркетинг и менеджмент продаж", г. Екатеринбург;
- 2008г. Сертификат Уральской школы тренинга "Коуч как стиль управления и консультирования", г. Екатеринбург;
- 2009 г. Сертификат Российской ассоциации маркетинга, г. Москва;
- 2013 г. Программа повышения квалификации "Разработка и сертификация систем менеджмента безопасности с учетом ГОСТ Р ИСО 22000 и ИСО/ТУ22002-1. Требования к экспертам ОАО «ВНИИС»", ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации, г. Москва;
- 2013 г. Программа повышения квалификации "Сертификация систем менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ ISO9001-2011", Филиал Академии стандартизации и сертификации, г. Екатеринбург;
- 2015 г. Программа повышения квалификации "Сертификация компетентности эксперта качества ГОСТ ISO 9001-2011", Регистр системы сертификации персонала Росстандарта, г. Екатеринбург;
- 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" – 16 часов;
- 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
- 2020 г. Учебный центр Регистра системы сертификации персонала по дополнительной профессиональной программе "Подтверждение соответствия продукции по специализации: хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и сахар" – 20 часов;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" – 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
- 2023 г. ФГБОУ ВО Уральский ГАУ по программе «Инклюзивные педагогические технологии. Электронная информационная образовательная среда на различных платформах» – 36 часов;
- 2023 г. Учебный центр Регистра системы сертификации персонала по дополнительной профессиональной программе "Декларирование соответствия от А до Я. Актуальные требования и практические кейсы" – 20 часов.
Полномочия:
- Ответственная за научно-исследовательскую работу студентов (НИРС).
Учебные курсы:
- "Менеджмент предприятий общественного питания";
- "Технология продукции общественного питания";
- "Организация производства и обслуживания в общественном питании";
- "Управление бизнес-процессом в общественном питании";
- "Маркетинговые исследования в общественном питании";
- "Экономический анализ деятельности предприятий общественного питания".
Научные интересы:
- Маркетинг услуг;
- Продовольственная безопасность.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время консультаций: Здесь