Кафедра
История
Преподаватели
Экспертиза материалов для опубликования
Оснащение кафедры
Достижения кафедры
Наши партнеры
Контакты
Студент
Поступающему
Направления подготовки
Учебные планы
Аннотации дисциплин
График консультаций преподавателей
Практика
Учебная
Производственная
Преддипломная и НИР
Курсовая
Технология продукции ОП
Организация производства ПОП
Проектирование предприятий ОП
Диплом
Магистратура
Курсы
Институт менеджмента, предпринимательства и инжиниринга
Главная
Курсовая
Курсовые работы
Выберите дисциплину курсовой работы/проекта:
Технология продукции общественного питания
Организация производства и обслуживания на ПОП
Проектирование предприятий ОП
Объявления
30
/
Мая
/
2023
Вниманию студентов и дипломников! Обновлено расписание консультаций и пересдач у преподавателей Кафедры
22
/
Мая
/
2023
Расписание ГИА (нормоконтроль) для всех выпускников 2022 года
25
/
Ноября
/
2022
Вниманию преподавателей Кафедры! Обновлен бланк экспертного заключения для опубликования научных материалов исследований
Все объявления
Расписание
09.06.2023
Библиотека
ИБК УрГЭУ
ЭОР
Портал
Отзывы
Генкин Тимофей
Хотелось бы выразить благодарность кафедре Технологий питания, всему преподовательскому составу опытных специалистов.
Все отзывы