Расписание преподавателей

График консультаций преподавателей Кафедры на 1 семестр 2017/2018 гг.

ФИО преподавателя

Часы консультаций

lavrova

Лаврова

Лариса Юрьевна

Среда с 14.30 до 16.00

borcova

Борцова

Екатерина Леонидовна

11.10.2017 среда 14-15; 17-18

16.10.2017 понедельник 18-19

17.10.2017 вторник       16-17

19.10.2017 четверг        18.30-19.30

23.10.2017 понедельник 10-11

25.10.2017 среда           17-18

30.10.2017 понедельник 10-11

1.11.2017 среда             17-18

2.11.2017 четверг          14-15

3.11.2017 пятница         16-17

zavorohina

Заворохина

Наталия Валерьевна

Текущие студенты - вторник с 11.50 до 13.20

Дипломники - вторник с 13.50 до 17.00

krohal

Крохалев

Виктор Анатольевич

Вторник с 10.00 до 18.00

grashenkov

Гращенков

Дмитрий Валерьевич

Вторник: 13:40 - 15:20
7 октября с 17:00
9 октября с 13:20
14 октября с 13:20

minnihonova

Минниханова

Екатерина Юрьевна

Понедельник с 12.00 до 15.00,

Вторник с 12.00 до 15.00

kokareva

Кокорева

Лариса Анатольевна

Текущие студенты - среда с 14.00 до 16.00

Дипломники - понедельник с 12.00 до 16.00, вторник с 12.00 до 16.00

arisov

Арисов

Александр Валерьевич

Понедельник-пятница с 12.00 до 15.00

mysakov

Мысаков

Денис Сергеевич

Текущие студенты - понедельник с 13.00 до 14.30

Дипломники - четверг с 13.00 до 16.30, пятница с 13.00 до 19.00, суббота с 16.00 до 17.00

 

Расписание занятий у преподавателей кафедры Технологии питания на 1 семестр 2017/2018 гг.

 

Заворохина Наталия Валерьевна

с 02.11.17

по 07.12.17

Четверг

15:30-17:00

Дегустационный анализ

238

ТПОП-15

17:10-20:20

Дегустационный анализ

131

ТПОП-15

09.12.17

Суббота

13:50-17:00

Основы теории решения изобретательских задач

126

М-ТПП-16

14.12.17

Четверг

18:50-22:00

Основы теории решения изобретательских задач

126

М-ТПП-16

16.12.17

Суббота

10:10-13:20

Основы теории решения изобретательских задач

126

М-ТПП-16

21.12.17

Четверг

18:50-22:00

Основы теории решения изобретательских задач

126

М-ТПП-16

Борцова Екатерина Леонидовна

31.10.17

Вторник

18:50-22:00

Маркетинговые исследования рынка услуг общественного питания

126

М-ТПП-16

01.11.17

Среда

15:30-17:00

Менеджмент и маркетинг в общественном питании

238

ТПОП-14

07.11.17

Вторник

18:50-22:00

Технология организации ресторанного дела

131

М-ТПП-16

08.11.17

Среда

15:30-17:00

Менеджмент и маркетинг в общественном питании

238

ТПОП-14

11.11.17

Суббота

10:10-13:20

Технология организации ресторанного дела

131

М-ТПП-16

11.11.17

Суббота

13:50-17:00

Экономический анализ деятельности предприятий общественного питания

236

М-ТПП-17

15.11.17

Среда

15:30-17:00

Менеджмент и маркетинг в общественном питании

238

ТПОП-14

18.11.17

Суббота

10:10-13:20

Экономический анализ деятельности предприятий общественного питания

126

М-ТПП-17

22.11.17

Среда

15:30-17:00

Менеджмент и маркетинг в общественном питании

238

ТПОП-14

22.11.17

Среда

18:50-22:00

Экономический анализ деятельности предприятий общественного питания

126

М-ТПП-17

25.11.17

Суббота

10:10-13:20

Экономический анализ деятельности предприятий общественного питания

126

М-ТПП-17

29.11.17

Среда

15:30-17:00

Менеджмент и маркетинг в общественном питании

238

ТПОП-14

02.12.17

Суббота

10:10-13:20

Экономический анализ деятельности предприятий общественного питания

126

М-ТПП-17

05.12.17

Вторник

18:50-22:00

Технология организации ресторанного дела

131

М-ТПП-16

06.12.17

Среда

15:30-17:00

Менеджмент и маркетинг в общественном питании

238

ТПОП-14

06.12.17

Среда

18:50-22:00

Экономический анализ деятельности предприятий общественного питания

126

М-ТПП-17

09.12.17

Суббота

10:10-13:20

Экономический анализ деятельности предприятий общественного питания

126

М-ТПП-17

12.12.17

Вторник

18:50-22:00

Маркетинговые исследования рынка услуг общественного питания

131

М-ТПП-16

19.12.17

Вторник

18:50-22:00

Маркетинговые исследования рынка услуг общественного питания

131

М-ТПП-16

Лаврова Лариса Юрьевна

30.10.17

Понедельник

18:50-22:00

Высокотехнологичные производства продуктов питания

126

М-ТПП-17

с 01.10.17

по 15.11.17

Среда

18:50-22:00

Высокотехнологичные производства продуктов питания

126

М-ТПП-17

Мажаева Татьяна Васильевна

02.11.17

Четверг

18:50-22:00

Концепции здорового питания

126

М-ТПП-16

09.11.17

Четверг

18:50-22:00

Концепции здорового питания

126

М-ТПП-16

29.11.17

Среда

18:50-20:20

Физиология питания

126

М-ТПП-17

07.12.17

Четверг

18:50-22:00

Концепции здорового питания

126

М-ТПП-16

16.12.17

Суббота

13:50-18:40

Концепции здорового питания

126

М-ТПП-16

13.12.17

Суббота

12:10-17:00

Концепции здорового питания

126

М-ТПП-16

Феофилактова Ольга Владимировна

11.11.17

Суббота

13:50-17:00

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

126

М-ТПП-16

Гращенков Дмитрий Валерьевич

с 31.10.17

по 05.12.17

Вторник

8:30-11:40

Проектирование предприятий общественного питания

425

ТПОП-14

12:10-13:40

Проектирование предприятий общественного питания

416

ТПОП-14

18.11.17

25.11.17

Суббота

13:50-18:40

Технологии производства и ассортимент кулинарной продукции

129

М-ТПП-17

09.12.17

Суббота

8:30-13:20

Проектирование предприятий общественного питания

425

М-ТПП-16

23.12.17

Суббота

8:30-11:40

Проектирование предприятий общественного питания

425

М-ТПП-16

Кокорева Лариса Анатольевна

с 01.11.17 по 07.12.17

Среда

12:10-13:40

Санитария и гигиена питания

505

ТПОП-15

Четверг

13:50-17:00

Проектирование предприятий общественного питания

425

ТПОП-14

12:10-13:40

Управление качеством и сертификация услуг общественного питания

238

ТПОП-14

30.10.17

Понедельник

12:10-15:20

Проектирование предприятий общественного питания

425

ЗТПОП-15

06.11.17

Понедельник

12:10-15:20

Проектирование предприятий общественного питания

425

ЗТПОП-15

13.11.17

Понедельник

10:10-15:20

Проектирование предприятий общественного питания

425

ЗТПОП-15

Мысаков Денис Сергеевич

с 30.10.17

по 04.12.17

Понедельник

13:50-18:40

Контроль качества продукции общественного питания

127

ТПОП-14

Минниханова Екатерина Юрьевна

30.10.2017

Понедельник

8:30-11:40

Введение в технологии питания (в т.ч. НИРС)

129

ТПОП-17

31.10.2017

Вторник

15:30-17:00

Технология продукции общественного питания

504

ТПОП-15

31.10.2017

Вторник

17:10-20:20

Технология продукции общественного питания

129

ТПОП-15

02.11.2017

Четверг

11:50-13:20

Технология продукции общественного питания

126

ЗТПОП-15

02.11.2017

Четверг

13:50-18:40

Технология продукции общественного питания

129

ЗТПОП-15

06.11.2017

Понедельник

8:30-11:40

Введение в технологии питания (в т.ч. НИРС)

129

ТПОП-17

07.11.2017

Вторник

15:30-17:00

Технология продукции общественного питания

504

ТПОП-15

07.11.2017

Вторник

17:10-20:20

Технология продукции общественного питания

129

ТПОП-15

08.11.2017

Среда

13:50-18:40

Технология продукции общественного питания

129

ЗТПОП-15

09.11.2017

Четверг

8:30-18:40

Технология продукции общественного питания

129

ЗТПОП-15

10.11.2017

Пятница

10:10-11:40

Введение в технологии питания (в т.ч. НИРС)

607

ЗТПОП-17

13.11.2017

Понедельник

8:30-11:40

Введение в технологии питания (в т.ч. НИРС)

129

ТПОП-17

14.11.2017

Вторник

15:30-17:00

Технология продукции общественного питания

504

ТПОП-15

14.11.2017

Вторник

17:10-20:20

Технология продукции общественного питания

129

ТПОП-15

16.11.2017

Четверг

11:50-15:20

Технология продукции общественного питания

126

ЗТПОП-15

17.11.2017

Пятница

8:30-11:40

Введение в технологии питания (в т.ч. НИРС)

129

ЗТПОП-17

17.11.2017

Пятница

15:30-18:40

Введение в технологии питания (в т.ч. НИРС)

129

ЗТПОП-17

с 20.11.17 по 05.12.17

Понедельник

8:30-11:40

Введение в технологии питания (в т.ч. НИРС)

129

ТПОП-17

Вторник

15:30-17:00

Технология продукции общественного питания

504

ТПОП-15

Вторник

17:10-20:20

Технология продукции общественного питания

129

ТПОП-15

Мекерова Ольга Валерьевна

с 30.10.17

по 08.12.17

Понедельник

18:50-22:00

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

131

ТПОП-14

Среда

17:10-20:20

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

131

ТПОП-14

Четверг

18:50-20:20

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

238

ТПОП-14