Направления подготовки

Бакалавриат - по направлению подготовки: 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль: Технология продукции и организация ресторанного бизнеса.

Формы обучения:

  • Очная (4 года);
  • Заочная (4,5 года);
  • Сокращенная (2 года и 10 месяцев на базе среднего профессионального образования).

Магистратура - по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организации общественного питания", программа: Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания.

Формы обучения:

  • Очная (2 года);
  • Очно-заочная (2 года).

Аспирантура - по направлению подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии", программа: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.

 

Формы обучения:

  • Очная (4 года);
  • Очно-заочная (5 лет).

Информация о профиле подготовки "Бакалавр"

Информация о профиле подготовки "Магистр"

Информация о профиле подготовки "Аспирант"