Студент

Здравствуйте, Вас приветствует Онлайн-Помощник студента кафедры Технологии питания. На этой странице размещены самые популярные вопросы студентов в процессе обучения и ответы на них. Иначе говоря – FAQ.

 

1. Вопрос: Я пишу отчет/работу. Где мне найти методические указания и правила оформления?

Ответ: Отчет о практике,     Курсовая работа/проект,     Дипломная работа/проект

 

2. Вопрос: Где мне найти преподавателей Кафедры?

Ответ: 8 марта, 62, УрГЭУ. Старое здание, первый этаж , ауд. 124.

 

3. Вопрос: Где находится кабинет Заведующей Кафедры?

Ответ: 8 марта, 62, УрГЭУ. Старое здание, первый этаж , ауд. 121.

 

4. Вопрос: Где находится кабинет Миннихановой Екатерины Юрьевны?

Ответ: 8 марта, 62, УрГЭУ. Старое здание, первый этаж , ауд. 119.

 

5. Вопрос: Я не знаю, как выглядит преподаватель и как с ним связаться.

Ответ: Здесь тематическая страница преподавателей кафедры и их контактные данные.

 

6. Вопрос: Я пришел на Кафедру, а преподавателя нет. Почему?

Ответ: У преподавателей существуют часы консультаций. В иное от них время преподаватель в праве отсутствовать на кафедре, так как участвует в активном учебном процессе или находится вне ВУЗа.

 

7. Вопрос: Отправил отчет/работу час назад, а она до сих пор не проверена.

Ответ: У преподавателя есть 10 дней на проверку любого вида работы.

 

8. Вопрос: Я дипломник, где мне найти сроки нормоконтроля/защиты, бланки документов ВКР и проч.

Ответ: Здесь.

 

9. Вопрос: Преподаватель говорит мне, что отчет/курсовая/ВКР оформлена не по ГОСТу – что делать?

Ответ: Ваша работа не соответствует требованиям оформления текстовых документов  - пожалуйста, скачайте их с тематической страницы Вашего вида работы сверху этой страницы, и исправьте внешний вид документа.

 

10. Вопрос: Преподаватель говорит мне, что у меня в работе старые/неактуальные/вышедшие из действия ГОСТы.

Ответ: На специализированной странице с любым видом работы есть список актуальных нормативных документов. Нужно по названию старого ГОСТа найти актуальный документ (название может незначительно отличаться, главное, чтобы сохранялась суть документа) и вставить его номер/содержимое в работу.

Пример:  «ГОСТ 30390-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» – старый ГОСТ.

«ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» - актуальный ГОСТ.

 

11. Вопрос: Преподаватель пишет мне, что у меня в документе висячие строки/абзацы, неправильные интервалы – что делать?

Ответ: Выделить весь текст. Перейти на вкладку «Разметка страницы» и в блоке «Абзац» сделать Интервалы равные 0.

 

12. Вопрос: Я студент магистратуры. Где материалы для меня?

Ответ: Здесь.

 

13. Вопрос: Я абитуриент.

Ответ: Тебе сюда.