03
Октября 2016

Новый кандидат технических наук

- Лариса Анатольевна Кокорева

В конце сентября в Диссертационном совете Д 212.287.02 при Уральском государственном экономическом университете успешно прошла защита диссертации на соискание ученой степени.
23
Сентября 2016

Дегустация сыра: каково

качество на вкус?

Некоммерческое партнерство «Общество товароведов-менеджеров Екатеринбурга» совместно с УрГЭУ провело информационное мероприятие со сравнительной дегустацией сыра.
12
Сентября 2016

Евразия-2016: Встреча "кулинарных

боссов" со студенчеством

Еще одно знаковое событие Международного кулинарного салона Евразия 2016 - встреча "кулинарных боссов" со студенчеством! Мы назвали этот формат общения  подиумной дискуссией "Шеф – сердце кухни и душа коллектива": обсуждение профессии с 2-х сторон - призвания и бизнеса
10
Сентября 2016

УрГЭУ принял участие в

Международном Кулинарном салоне «ЕврАзия-2016»

В торжественном открытии кулинарного салона приняли участие первые лица города и области, представители образования и Национальной ассоциации кулинаров России.
09
Сентября 2016

Форум молодых

рестораторов: Финал!

Всё имеет своё начало и конец, как тёплый франзузский багет. Так и юбилейный Международный кулинарный салон "ЕврАзия" (с десятилетним стажем!) опять стремительно прошёл, оставив приятное послевкусие и гору сладких воспоминаний.
09
Сентября 2016

Состоялся X

Международный кулинарный салон "ЕврАзия-2016"

С 6 по 8 сентября 2016 года в Екатеринбурге в рамках первой выставки гостеприимства, сервиса и продуктов питания HIFE Russia, посвященной подготовке к ЧМ-2018, состоялся X Международный кулинарный салон «ЕврАзия.
08
Сентября 2016

Форум молодых

рестораторов: площадка #СтартапСИТО

7 сентября Форум молодых рестораторов (Международный кулинарный салон ЕврАзия-2016) порадовал новым "незамыленным" форматом.
01
Сентября 2016

День знаний,

1 сентября 2016

1 сентября 2016 года - Праздник для Всех. Вновь пришедшие абитуриенты и сотрудники начинают свою новую жизнь в стенах Уральского государственного экономического университета. Для старших курсов это финишная прямая, с которой начинается отсчет дней до знаменательной даты выпуска и получения заслуженного диплома. Для всех - прекрасный повод увидеться со старыми друзьями и коллегами и познакомиться с новыми. С ПРАЗДНИКОМ!
20
Августа 2016

В минувшие выходные мы

поздравляли Екатеринбург с 293 годовщиной

Международная Кулинарная Школа УрГЭУ,  в лице директора Яны Старовойтовой,  отметила городской ивент с вкусовым размахом.
22
Июня 2016

ЛЕТНИЕ СМЕНЫ В ДЕТСКОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ

ШКОЛЕ УРГЭУ. НАЧАЛО 27 ИЮНЯ!

Уважаемые родители, приглашаем вас и ваших ребят на летние смены в Детскую компьютерную школу УрГЭУ!  Начало 3 смены: 27 июня по 08 июля. Успевайте записаться, количество мест ограничено!
11
Апреля 2016

20 апреля на кафедре Технологии питания

состоится бесплатный мастер-класс от компании Electrolux

20 апреля 2016 г в 11:00 в Уральском Государственном Экономическом Университете состоится бесплатный мастер-класс от компании Electrolux.
06
Апреля 2016

NEW! NEW! NEW! День открытых дверей

без отрыва от работы и учебы!

13 апреля в 17:00 в УрГЭУ-СИНХ в режиме online День открытых дверей.
24
Марта 2016

Вкусно как в русском кино: итоги Второго

Областного молодежного конкурса по кулинарии и сервису

23 марта 2016 года в Центре Международной Торговли Екатеринбурга, прошел Второй Областной молодежный конкурс по кулинарии и сервису, посвященный году российской кинематографии.
16
Марта 2016

27 марта в

12:00 «День открытых дверей»

УрГЭУ проведет «День открытых дверей» 27 марта в воскресенье. Абитуриенты встретятся с ректоратом, руководителями институтов, заведующими кафедр, работниками приемной комиссии, познакомятся с жизнью вуза.
14
Марта 2016

Празднование Масленицы на

кафедре Технологии питания

Масленица – это славянский праздник, сохранившийся до наших дней еще со времен языческой культуры. Изначально ее связывали с днем весеннего солнцеворота, но после принятия Христианства масленицу стали праздновать на неделе, предваряющей Великий пост.
11
Марта 2016

В Серове обсудили новые реформы

подготовки специалистов в области общественного питания

Серов - не только крупный промышленный, культурный и транспортный узел Свердловской области, но и неравнодушный сфере гостеприимства город.
26
Февраля 2016

Кафедра Технологии питания вступила в ряды

Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области

Сегодня мы понимаем, что еда – это не только пища, поскольку нам всегда важен процесс подачи блюда к столу. Вне зависимости от того, где мы находимся – дома, в ресторане, либо в гостях – мы подчеркиваем важность самого процесса потребления пищи, его естественность и красоту.
08
Февраля 2016

5 февраля прошел

мастер-класс: «ТАЙНЫ КРЕМЛЕВСКОЙ КУХНИ»

Президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Борисович Беляев провел мастер-класс для студентов, руководителей, поваров, технологов ресторанов и кафе
30
Января 2016

Лучшая кафедра здесь

- подводим итоги 2015

Подводим самые важные итоги работы кафедры за 2015 год