Прошла всероссийская конференция «Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции»

18 октября 2019 года в г. Новосибирске прошла всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции», организованная Сибирским университетом потребительской кооперации.

На конференции выступила профессор кафедры технологий питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» Школьникова Марина Николаевна с докладом: «Разработка рецептуры начос с овсяными отрубями». Доклад признан весьма научным и актуальным, так как в нем поднята тема использования многотоннажных отходов переработки овса. Марина Николаевна Школьникова награждена благодарственным письмом ректора СибУПК Бакайтис В.И.

2