Поздравляем Тиунова Владислава Михайловича с защитой кандидатской диссертации!

 

21 декабря 2019 г. в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялась защита диссертации Владислава Михайловича Тиунова на тему «Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе».

5dfdf13a1c62c

Диссертация Владислава Михайловича Тиунова, инженера кафедры Технологии питания, была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила д-р техн. наук, профессор,заведующая кафедрой Технологии питания УрГЭУ Ольга Викторовна Чугунова.

P1024476

Диссертационная работа посвящена разработке рецептур и оценке качества готовых безглютеновых мучных кулинарных изделий и полуфабриката – сухой безглютеновой смеси для производства мучных кулинарных изделий, а также разработке рациона для детей с пищевой аллергией на глютен, обучающихся в дошкольных образовательных организациях.

5dfdf1389a581

Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации и желаем дальнейших научных успехов!