Особенности современной белорусской кухни с Александром Чикилевским

7835215921 ноября в ресторане "Дубровин" состоялся национальный ужин «Современная белорусская кухня» с Главой гильдии шеф-поваров Беларуси Александром Чикилевским.

6969201076661223

7736257176907461

Александр совместно с бренд-шефом ресторана Егором Наумовым приготовил 4 национальных блюда:
  • Крем из домашнего сметанного сыра с луковым хлебом и джемом из копчёной грудинки
  • «Яблоко» из утки конфи с белыми грибами, в оболочке из вишнёвого сока
  • Сёмга с овощным кремом и хрустящим салатом из цветной капусты
  • Десерт «Груша по-радзивилловски», запечённая с сухофруктами, сливками, мёдом и домашним сыром

7819579776773181

7877554578077638

Ведущей ужина выступила Яна Старовойтова, доцент кафедры технологии питания УрГЭУ.

7857134775349012

75424557