21 ноября в ресторане "Дубровин" состоялся национальный ужин «Современная белорусская кухня» с Главой гильдии шеф-поваров Беларуси Александром Чикилевским.
Александр совместно с бренд-шефом ресторана Егором Наумовым приготовил 4 национальных блюда:
- Крем из домашнего сметанного сыра с луковым хлебом и джемом из копчёной грудинки
- «Яблоко» из утки конфи с белыми грибами, в оболочке из вишнёвого сока
- Сёмга с овощным кремом и хрустящим салатом из цветной капусты
- Десерт «Груша по-радзивилловски», запечённая с сухофруктами, сливками, мёдом и домашним сыром
Ведущей ужина выступила Яна Старовойтова, доцент кафедры технологии питания УрГЭУ.