Яна Юрьевна Старовойтова, как представитель кафедры Технологии питания, намедни была приглашенным эскпертом в жюри ежегодного конкурса кулинарного мастерства, проводимого компанией "Кейтеринбург" - аутсорсером питания, входящим в топ-5 федеральных операторов, оказывающих услуги аусторсинга питания на территории России.
В рамках мероприятия соревновались две команды, на суд жюри было представлено 5 блюд, отдельно жюри оценивалась креативная подача, так, отмечает Яна: "Одним из основных трендов не первый сезон является эмоция - от вкуса, от подачи, от сервиса в целом, которую гость получает через базовые сенсоры".
Участники удивили жюри трендовым в Европе ревнем, возрожденными рецептами брусничного кваса, ледяными тарелками и имбирными креветками.