В 2004 году была учреждена новая международная дата - профессионалы мировой кухни обрели свой праздник!
Ежегодно, в середине октября День повара отмечают повара и кулинары большого вкусного интернационального сообщества. Празднование International Chefs Day-2018 в Екатеринбурге приобрело масштабный характер. Альма-матер для многих известных шеф-поваров, УрГЭУ, также планирует свой план мероприятий на 17 октября 2018 года.
В этот день будет проводиться конкурс Арт-класс на тему «Эмблема кафедры технологии питания из пищевых продуктов», кулинарный конкурс «Здоровый перекус», а также Кулинарная викторина «Своя игра» на базе Информационного центра по атомной энергии.
Кроме того мы попросили подискутировать на тему современного питания умных и образованных людей ресторатора Андрея Бова.