Итоги защиты выпускных квалификационных работ студентов ИНО 2018 года

 

 Свои выпускные квалификационные работы защищали студенты Института непрерывного образования направления подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

IMG 8889IMG 8860

IMG 8875IMG 8866

На открытии публичных защит дипломных проектов со вступительным словом выступали: председатель ГЭК – докт. техн. наук, профессор заведующий кафедрой пищевой инженерии аграрного производства федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный аграрный университет» Л.А. Минухин, работадатели – индивидуальный предприниматель в сфере проектирования предприятий общественного питания Л.А. Шакирова.

Поздравив студентов с одним из знаменательных событий в жизни человека, они отметили, что на сегодняшний день в Свердловской области необходимы молодые специалисты, обладающие не только базовыми знаниями в своей сфере деятельности, но и умеющие принимать решения в критических ситуациях, брать на себя ответственность, работать в единой команде и на конечный результат.

В ходе защиты студенты показали уровень знаний, основательность и последовательность защищаемых выпускных квалификационных работ, а также актуальность рассмотренных тем, которая вызвала живой интерес у присутствующих.