Sky Delight Awards – Международное Кулинарное соревнование шеф-поваров кейтерингов в рамках Форума SKYSERVICE 2018

 

3286224132919072

Получилось отличное кулинарное соревнование, которое проходило на площадке Гостинного Дворе на Ильинке, хотелось бы отметить профессионализм организаторов!

Задачей шеф-повара было: приготовить 4 БЛЮДА ЗА 90 МИНУТ [ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЛИ САЛАТ + ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ДЛЯ БИЗНЕС-КЛАССА] [ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЛИ САЛАТ + ECONOMY ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ДЛЯ ЭКОНОМ-КЛАССА]

ИТОГО: 8 ПОРЦИЙ

Критерии оценки стояли следующие:

50 баллов - вкус блюда.

10 баллов - гигиена, организация рабочего места (mise en place), рациональное использование продукта;

25 баллов - правильное профессиональное приготовление, профессиональное мастерство, сложность приготовления блюда;

15 баллов - презентация, внешний вид блюда, соразмерность порции и инновации, возможность внедрения в меню бортового питания

33028578

Представители кафедры Технологии питания в рамках данного ивента обсудили много важных проектов с Томасом Гуглером (Президент WORLDCHEFS) и Виктором Беляевым (Президент Ассоциации кулинаров России), в т.ч. конкретизировали детали регионального чемпионата CHEF ALA RUSSE в Екатеринбурге,  который пройдет 29-30 ноября. 

32875630

32917712