Сказ об использовании высокотехнологичного оборудования студентами-выпускниками из группы ТПОП-14...

 

IMG 8035Cтуденты-технологи 4 курса группы ТПОП-14 смогли попрактиковаться на современном высокотехнологичном оборудовании для предприятий общественного питания в рамках дисциплины «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». 

Студенты самостоятельно продумывали меню, которое они сами и готовили с использованием пароконвектомата Electrolux. Каждый участник рассчитывал технологический процесс так, чтобы затратить на приготовление меньше усилий и времени. Студенты удивили своей находчивостью и оригинальностью, самые разнообразные блюда получилось приготовить за столь короткий временной промежуток, дегустация подтвердила и вкусовые качества изделий.

Конечно же, со студентами был наставник, который помогал не допустить ошибок при работе с оборудование – доцент и кандидат экономических наук Екатерина Леонидовна Борцова. Все действия проходили в аудитории Мастер-класса УрГЭУ.

Ребята и девчата уже без пяти минут выпускники, поэтому каждое практическое занятие важно для дальнейшей работы. Лаборатории кафедры Технологий питания отлично оснащены, что позволяет студентам развиваться с разных сторон и проявлять свои лучшие качества. Предлагаем Вам ознакомиться с видеорепортажами, которые записали сами студенты в процессе своей работы.