Итоги и детали прошедшего Фестиваля татарской кухни

 

15 марта 2018 г. в кафе «Сабантуй» проходил ежегодный «Фестиваль татарской кухни», посвящённый памяти татарского кулинара Юнуса Ахметзянова, в котором приняли участие студенты ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж».

1

Тема фестиваля этого года — «Мучные кондитерские изделия и десерты татарской кухни» и «Национальная сервировка стола».

2

Студенты кафедры технологии питания : Светлаков К.А. (ТПОП -16) и Салямов Р.Ф. (МТПП-16), под руководством доцента кафедры технологии питания Миннихановой Е.Ю. приготовили национальные кондитерские изделия и десерты: «Бэлиш», «Эчпочмак», «Кыстыбый», «Бэккен», «Губадья»; «Чак-чак».

3