Мастер-класс, раскрывающий возможности использования современного технологического оборудования

 

IMG 3400Технология "Су вид" - это новая и совершенно уникальная технология приготовления пищи, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. При этом от Вас потребуется минимум усилий!

IMG 3412IMG 3410

Суть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения). Температура  - значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи. Как правило, она составляет всего лишь около 55° C - 60° C для мяса и немного выше для овощей.

IMG 3401IMG 3400

Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняется вся сочность продукта. 
По сравнению с традиционными методами варки герметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат продуктов, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления.
IMG 3405IMG 3399