Кафедра
История
Преподаватели
Экспертиза материалов для опубликования
Оснащение кафедры
Достижения кафедры
Наши партнеры
Контакты
Студент
Поступающему
Направления подготовки
Учебные планы
Аннотации дисциплин
График консультаций преподавателей
Практика
Учебная
Производственная
Преддипломная и НИР
Курсовая
Технология продукции ОП
Организация производства ПОП
Проектирование предприятий ОП
Диплом
Магистратура
Курсы
Институт менеджмента, предпринимательства и инжиниринга
Главная
Новости
На кафедре Технологии питания состоялся очередной бесплатный мастер-класс от компании Electrolux
На кафедре Технологии питания состоялся очередной бесплатный мастер-класс от компании Electrolux
Бренд-шеф компании Electrolux, Алексей Кудрявцев, познакомил присутствующих с преимуществами технологии Cook&Chill.
Среди прочего, были приготовлены:
Буженина со свекольным салатом ( приготовление в режиме ДТО);
Пицца Кальцоне ( приготовление в автоматическом режиме);
Комплексный обед: Картофель по-деревенски, биточки ив говядины, мильфей из овощей ( использование мультитаймера и аксессуаров);
Брауни с малиновым соусом ( регенерация и приготовление су-вид).
Объявления
08
/
Апреля
/
2024
Вниманию студентов и дипломников! Обновлено расписание консультаций по вопросам прошедших и ближайших учебных занятий и сессий, пересдач контрольных, курсовых работ и отчетов о практике
12
/
Марта
/
2024
Обновлены методические указания для выполнения ВКР в форме научной работы
05
/
Февраля
/
2024
Обновлены все страницы практик, убраны неактуальные материалы
Все объявления
Расписание
19.04.2024
Библиотека
ИБК УрГЭУ
ЭОР
Портал
Отзывы
Зябликова Александра
Кафедра технологий питания УрГЭУ собрала коллектив самых профессиональных, опытных, объективных преподавателей.
Все отзывы