Итоги защиты выпускных квалификационных работ студентов заочного отделения 2018 года

 

 IMG 8618

Свои выпускные квалификационные работы защищали студенты заочного факультета направления подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

IMG 8615IMG 8611

IMG 8616IMG 8609

На открытии публичных защит дипломных проектов со вступительным словом выступали: председатель ГЭК – докт. техн. наук, профессор заведующий кафедрой пищевой инженерии аграрного производства федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный аграрный университет» Л.А. Минухин, работадатели – директор ООО «ТоргУралСервис» О.Ю. Пономарев; директор ООО «Трест Общественного Питания» ресторан «Мама Чоли» А.О. Халяпин.

Поздравив студентов с одним из знаменательных дней, они отметили, что на сегодняшний день в Свердловской области необходимы молодые специалисты, обладающие не только базовыми знаниями в своей сфере деятельности, но и умеющие принимать решения в критических ситуациях, брать на себя ответственность, работать в единой команде и на конечный результат.

В ходе защиты студенты показали уровень знаний, основательность и последовательность защищаемых выпускных квалификационных работ, а также актуальность рассмотренных тем, которая вызвала живой интерес у присутствующих.