Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании»

 

DBN17 ноября 2017 года в 10:30 в Уральском государственном экономическом университете состоится Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании», посвященная 70-летнему юбилею заслуженного деятеля науки РФ, д.биол.н., профессора Валерия Позняковского.

На конференции обсудят вопросы повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в области питания, экологии и качества пищевой продукции.

В заседании примут участие академик РАН, заслуженный деятель науки,  д.с.-х.н., профессор И.Ф. Горлов (г. Волгоград), член-корреспондент РАН, д.с.-х.н., профессор К.Я. Мотовилов (г. Новосибирск), д.техн.н., профессор Л.С. Кудряшов (г. Москва), проректор по научной работе Костанайского инженерно-экономического университета, канд.с.-х.н., доцент А.А. Муратов (г. Костанай, Казахстан).

Конференция откроется пленарным заседанием, которое пройдет в УрГЭУ 17 ноября с 10:30 до 16:00 (ауд.152) .

В рамках конференции гости смогут принять участие в дискуссионных Круглых столах «Индустрия питания: проблемы, возможности, приоритеты» и «Индустрия питания: производство, переработка и оценка качества».

1