Фоторепортаж мастер-класса А. Рыдзевского «Рыба и овощи идеальная пара»

 

3Андрей Рыдзевский – Член Национальной гильдии шеф-поваров России, шеф-повар компании Electrolux Food Service СНГ. Работал в ресторанах «Алабама”, “Скандинавия”, “Экспедиция”, “Маркет” (китайская/азиатская кухня). В 2002 году окончил курсы менеджеров ресторанного бизнеса. С 2004 года Андрей работал корпоративным шеф-поваром отдела профессиональной техники Российского представительства компании "Электролюкс". Член Российской гильдии шеф-поваров, А. Рыдзевский имеет большой опыт работы с иностранными коллегами. Участник выставок в Италии, Финляндии, множества выставок в странах СНГ и России.

12

45