Cтуденты УрГЭУ кафедры Технологий питания посетили комбинат «Черкашин и партнёръ»

 

20.04.2017 студенты УрГЭУ кафедры технологий питания ( группа ТПОП-14) с руководителем группы доцентом Миннихановой Екатериной Юрьевной посетили комбинат мясной гастрономии «Черкашин и партнёръ» На экскурсии студенты познакомились с различными способами приготовления колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Студентам рассказали историю предприятия, доступно объяснили принципы работы производства. Больше всего студентам понравилось в пельменном цехе, где установлено современное технологическое оборудование. В конце экскурсии студентов ждал приятный сюрприз в виде дегустации различной продукции компании, а также небольшие подарки.

 AOvh4FUTTKs