Дни за интернациональным столом

 

Последняя ноябрьская неделя порадовала нас обилием иностранных студентов, стремящихся научить приготовлению любимых национальных блюд всё своё окружение. Мы провели 3 дня "за столом" интернационального меню. 

15203221

Мастер-класс по африканской кухне включил простое, но необычное блюдо: курицу в арахисовом соусе. Фаустино, Родриго и Эрнесто показали Экваториальную Гвинею через вкусовые рецепторы во всех красках! Это люди с прививкой вкуса во всем. Спасибо Управлению по международному сотрудничеству УрГЭУ за таких ребят!

1517100515193493

Франко-итальянский поварской союз, созданный иностранными студентами УрГЭУ разных специальностей познакомил нас с блюдами национальной кухни в режиме веселья и вкуса. 

1520338915219531