Американская кухня в 3-х её проявлениях

 

Команда кафедры Технологии питания запустила новый совместный проект с Международной кулинарной школой: курс выходного дня! Каждую субботу в 15.00 мы с ребятами постигали кулинарную науку. Например, первой темой субботы была "Французская кухня как основа основ". Приготовили: Киш-лорен, Ножки цыпленка с грибным дюкселем и картофельным пюре, Мильфей с глазированными грушами и кремом патиссьер. Все это под гастрономические разговоры, смех и фотокамеру!

1524130515267542

Также познавали рецепты любимых ребятами блюд. 

1533743515338610

1539081215284076

Американская кухня в 3-х её проявлениях:  

- Бургер с сыром "чеддер" и салатом коул-слоу; 

- Крылышки "Буффало"  с соусом "блючиз" и овощными палочками; 

- Закрытый яблочный пирог.

1526789315267929

1535668515241839

P.S. Посмотрите на счастливые лица ребят. А самая главная миссия наших уроков в том, что наши дети приучаются к хорошим традициям,  работают с качественными продуктами, знающими профи и в дружелюбной атмосфере!!! #РастимСчастливыхДетей

1526778315349620