Команда кафедры Технологии питания запустила новый совместный проект с Международной кулинарной школой: курс выходного дня! Каждую субботу в 15.00 мы с ребятами постигали кулинарную науку. Например, первой темой субботы была "Французская кухня как основа основ". Приготовили: Киш-лорен, Ножки цыпленка с грибным дюкселем и картофельным пюре, Мильфей с глазированными грушами и кремом патиссьер. Все это под гастрономические разговоры, смех и фотокамеру!
Также познавали рецепты любимых ребятами блюд.
Американская кухня в 3-х её проявлениях:
- Бургер с сыром "чеддер" и салатом коул-слоу;
- Крылышки "Буффало" с соусом "блючиз" и овощными палочками;
- Закрытый яблочный пирог.
P.S. Посмотрите на счастливые лица ребят. А самая главная миссия наших уроков в том, что наши дети приучаются к хорошим традициям, работают с качественными продуктами, знающими профи и в дружелюбной атмосфере!!! #РастимСчастливыхДетей