В 2004 году была учреждена новая международная дата - профессионалы мировой кухни обрели свой праздник!
Ежегодно, 19 октября День повара отмечают повара и кулинары большого вкусного интернационального сообщества. Празднование International Chefs Day-2017 в Екатеринбурге приобрело масштабный характер. Альма-матер для многих известных шеф-поваров, УрГЭУ, также планирует свой план мероприятий.
Мы попросили подискутировать тему современного питания умных и образованных людей: специалиста отдела организации и развития общественного питания и услуг Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Елена Бугаенко.
Также с нами в этот день будет шеф–повар кафе «Freelance Café», Судья WACS категория В, Ирина Капралова. Мастер-повар Российской Федерации, кавалер «Знака Достоинства», мастер общественного питания г. Екатеринбурга, Бабкин Александр. Президент Ассоциации Кулинаров Свердловской области Судья WACS категория В, Любовь Путяшева.
И, конечно, наш верный друг и партнер, президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области, Судья WACS категория В, - Аркадий Пономарев.