27 сентября на кафедре Технологии питания состоится бесплатный мастер-класс от компании Electrolux

 
MC Electrolux 3
27 сентября в 14:00 бренд-шеф компани Electrolux, Алексей Кудрявцев, познакомит Вас с преимуществами технологии Cook&Chill от Electrolux в Уральском Государственном Экономическом Университете УрГЭУ (бывший СИНХ).
  1. Буженина со свекольным салатом ( приготовление в режиме ДТО);
  2. Пицца Кальцоне ( приготовление в автоматическом режиме);
  3. Комплексный обед: Картофель по-деревенски, биточки ив говядины, мильфей из овощей ( использование мультитаймера и аксессуаров);
  4. Брауни с малиновым соусом ( регенерация и приготовление су-вид).
Вы все узнаете на БЕЗВОЗМЕЗДНОМ мастер-классе "Cook&Chill - Приготовь и охлади"!

Приходите сами и приглашайте клиентов.

Схема проезда (.pdf)

MC Electrolux