Голуб Ольга Валентиновна - доктор технических наук, доцент

golubОбразование:

  • Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, специальность «Технология продукции общественного питания».

Повышение квалификации:

  • 2015 г. - «Практические подходы и инновации в организации коммерческой деятельности торгового предприятия» (Кемеровский институт (филиал) Федерального государственного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова», г. Кемерово);
  • 2015 г. – «Организация контроля качества сырья и продукции» (ООО «Фуд-Мастер», г. Новосибирск);
  • 2015 г. «Анализ и стратегическое планирование (Swot-Analisis)» (Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск);
  • 2015 г. – «Проектирование образовательных программ в соответствии с требованиями ФГОС ВО» (Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск);
  • 2014 г. – «Технологические процессы. Современное развитие торгово-технологического оборудования» (Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск);
  • 2012 г. «Профессионально-педагогическая деятельность преподавателя вуза по организации современного образовательного процесса в условиях изменяющегося общества» (Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный педагогический университет имени А.И. Герцена», г. Санкт-Петербург);
  • 2006 г. – «Современные падагогические технологии» (ЦПКП ИПП Томского политехнического университета, г. Томск);
  • 2004 г. – Разработка, внедрение и аудит систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР»  (Ассоциация по сертификации «Русский Регистр», г. Санкт-Петербург);
  • 2003 г. - «Актуальные проблемы совершенствования работы предприятий торговли и общественного питания в свете принятия ФЗ «О техническом регулировании»» (Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, г. Москва);
  • 2003 г.  – «Принципы разработки и внедрения системы менеджмента качества на предприятии на основе моделей ИСО 9000:2000» (Ассоциация по сертификации «Русский Регистр», г. Санкт-Петербург);
  • 2000-2002 гг. – Курс лекций по повышению педагогического мастерства (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, г. Кемерово).

Полномочия:

  • ответственная за работу с аспирантами.

Учебные курсы:

  •         "Технология централизованного производства продуктов питания".

Научные интересы:

  • товароведение и технологии переработки и хранения продукции растительного происхождения, в т.ч. функционального и специализированного назначения.